Honig-Zimt-Kekse

Wenn ihr den Geschmack von Honig und Zimt mögt, solltet ihr diese Kekse unbedingt ausprobieren.

Zutaten:

350g Mehl125g

Rohzucker175g

Butter6EL

Honig 4TL

Ceylon Zimt

1 großes Ei

2TL Backpulver

Zubereitung: 

Zucker, Honig und Butter in einem  Topf erhitzen bis alles flüssig geworden ist. 
Mehl, Zimt, Backpulver und das Ei in eine Schüssel geben und dann die Honig Zucker Masse dazu.
 Alles verrühren und zu einem Teig kneten. 
Das ganze in Frischhalte Folie packen und für 30 min in den Kühlschrank geben. 
Hab dann Runde Kekse ausgestochen und noch ein paar Schockodrops drauf gegeben. 
Für 8-10 Min in den Ofen bei 180C° vielleicht auch kürzer einfach in den Ofen schauen da jeder anders ist.

Viel Spaß beim nach backen.
?

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.